请收藏我们
仙侠小说
  • 万法无咎

    天降上德,体道至真;  数往知来,妙极机神。  正位玄渊,建宗越衡。  象天地正序,制物理人纪。  立混成教本,作极道宗师。  ....  说什么玉鼎失足?我归无咎偏要一飞冲天!

     巡山校尉
    291.6 万字10-24 09:39
  • 三世独尊

    大帝苏辰携荒古天碑重回少年时代,从此,天地间多了一位妖孽,掌无上绝学,炼万古神丹,得通天宝藏,战万古圣地,闯九幽魔海,踏诸天轮回,试问谁敢与之争锋?这一世,我要让那漫天仙神俯首。这一世,我要让那天地再无魔神。这一世,我要让那众生人人如龙。逆天,尚有例外,逆我,绝无生机!苍穹八方,我为无上战尊!

     一念生
    1024.1 万字10-24 11:49
  • 妖女哪里逃

    李轩穿越之后,是抱着窃喜的心情,成为诚意伯府的次子,以及一位光荣的六道伏魔人的。可他的官二代生涯才不过十天,就有暴力的女上司,超凶的女鬼,恶毒的妖女接踵而来。..

     开荒
    271.7 万字10-24 13:07
  • 飞剑斩天

    七煌天界浩瀚无边不灭尊神独掌天乾尊神破混沌,化清浊二气,清为天,浊为地,又有神之灵气化为空气,孕天地万物而生,载世间造化而起。神灵之气,自有缓有急,有平有烈,烈者,或电闪雷鸣,或狂风暴雨,或山川震裂,或海啸滔天;平缓者,或净水潺潺,或清凉飒爽,或暖风和煦,或鸟语花香。自太古以来,万物生灵皆可海纳百川,感神灵之气所润,繁衍生息,辗转轮回。万千生灵中,却有极少数者能够参破这天地玄机,纳入古神灵气,跃上鳌头,悟天地之造化,与太古尊神共存。这极少数者,必有先天灵根,需聪慧,需坚定,需忍耐,需体健,如此一来方有望窥破神机,亘古不灭……——————少年背负迷离身世之苦,一次次昂首迈步向前!这一生,纵然千难万险也绝不退缩。这一世,纵然烈火焚身也绝不低头!

     月下小判官
    129.2 万字10-24 09:40
  • 问剑

    虞国载乾三年,洢州城下了一场雨。李昂浑浑噩噩醒来,梦见自己的脑袋里,藏着一把剑。 分享书籍《问剑》作者:黑灯夏火

     黑灯夏火
    13.3 万字10-24 10:05
  • 盗天战纪

    “人法地,地法天,天法道,道法自然。”“此乃小道耳。”“何为大道?”“是我的,你不能抢。不是我的..怎么可能有我想要的东西不是我的。”

     一斗之才
    190.0 万字10-24 13:19
  • 上门王婿叶凡

    窝囊废物的上门女婿叶飞,无意中得到太极经和生死石的传承,自此开始了不一样的人生,他医术救美,武道杀敌,不仅横扫他人的轻视和嘲笑,赢得娇妻的芳心,更是站到了这世界的巅峰,睥睨天下。

     叶凡唐若雪
    498.7 万字10-24 13:20
  • 诛仙日常

    这里没有刀光剑影,没有血雨腥风,更没有尸山血海。这里有的是温馨日常,是欢语戏骂,父严母慈,兄友弟恭。更多的是访幽探境,悄悄提升修为,扮猪吃虎的有趣日常。以上全是假的!

     墨弄文
    217.5 万字10-24 11:34
  • 穿越西游之我就是世界之主

    西游世界,漫天仙佛无一人族!人皇李二都能被小鬼戏弄!穿越者张天英慷慨激昂的大吼:人族当自强!可是为什么世界之主的权限就空置在这里没有主人?悄悄炼化,暗暗藏起来!不能让任何人知道,我就是世界之主!以有300多万字的完本老书:《我有一颗时空珠》,人品应该还是有保证的!

     欲望如雨
    146.2 万字10-24 11:00
  • 我燃灯也是有追求的

    周然重生到了洪荒之中,成了未来也是赫赫有名的大能之一,燃灯道人。“我既身为紫霄宫中三千客之一,还能做到阐教副教主,更能改换门庭,成为佛教竖三世佛的燃灯上古佛,为何不能更进一步?先定下个小目标,成为圣人之下第一人?成圣,你以为很容易?不过那就设为大目标吧! 分享书籍《我燃灯也是有追求的》作者:最爱生肖兔

     最爱生肖兔
    15.2 万字10-24 10:53
  • 光灵行传

    作者标签: 点击阅读收藏此书 我要推荐TXT下载 手机阅读 最新更新章节 第1573章 绝战之于沙场(十七)2016-05-18[最近更新] 喜欢《光灵行传》的人还喜欢 曾想盛装嫁给你

     雷文D维克萨斯
    1756.5 万字10-24 10:51
  • 赤心巡天

    山河千里写伏尸,乾坤百年描恶虎。天地至公如无情,我有赤心一颗,以巡天。——————欢迎来到,情何以甚的仙侠世界。——————赤心营(书友群):879927532

     情何以甚
    400.9 万字10-24 12:13
  • 我的师兄实在太无私了

    无私奉献就能变强,这份快乐你们哪里懂。哎,怎么不早点把我赶下山门呢?陆宽遗憾地心想,早知道只要要踏踏实实为凡俗百姓做事,就能变强,我还浪费啥时间在山上修仙啊?师妹,一定要等我回来啊!

     无事早归
    154.8 万字10-24 10:09
  • 开挂的住院医

    素有学霸之称的住院医言非凡,在一次意外事故中,昏迷一年又三个月。他却因祸得福,成为了一个开挂的学习天才,踏上了通往医学巅峰的道路……PS.等更的书友可点阅完本精品老书《妙手心医》、《广告界天王》。

     陈家三郎
    266.9 万字10-24 10:26
  • 女总裁的战神狂婿

    国之重器载誉而归,却发现家破人亡,……

     温暖如冰
    584.2 万字10-24 11:53
  • 纵目

    古铄,机缘巧合得纵目,扶摇仙门,纵目长生。

     黄石翁
    53.2 万字10-24 12:04
  • 聊斋小相公

    林凡渡劫失败,在师父天玑子的指点下假借身份进入金华城首屈一指的富豪方家,成为方家赘婿。本想就这样在方家血脉庇护下躲过天劫修复经脉,但没想到狐精鬼怪接二连三闯上门来,让本想安心静养的林凡不胜其烦。“宁采臣,你眉间黑气凝重,绝对是鬼上身,请离我远一点。”“许仙,这坛雄黄酒送你,带回去和你娘子一同品鉴吧。”“婴宁、娇娜、十四娘,你们这几只狐狸天天赖在我这里白吃白喝,你们没有自己的窝么……”

     古城夜雨
    101.6 万字10-24 11:40
  • 魔帝滔天下册

    天上地下,唯我独尊。且看他如何翻手为云,覆手为雨。天地之间,魔帝滔天。 推荐一本历史写实书籍,历代王朝更迭。放心,不会太过夸张的。

     汤加盐大伯伯
    11.3 万字10-24 10:43
  • 穿成修仙界女纨绔

    她来了,她来了,她骑着粉红小猪追来了。 倪思珠,倪家二小姐,一个让人闻风色变虎躯一震的名字,从小就是混世魔王,可谓凌风城一大毒瘤。 身为毒瘤,就要有做毒瘤了自觉。 那就是吃喝玩乐要样样精通,还要有一个腰粗的靠山——城主爹爹。 突然有一天这位二小姐吃错药般变了性子,开始勤学苦练起来…… ———— 生活在大姐倪思凤天才光芒下的珠珠表示,她就想紧紧抱住姐姐的大腿,然而命运弄人…… 可现实却逼着她只能不停地修炼,不停地修炼……于是乎,终于让她从凌风城小毒瘤变成天元大陆乃至整个九州的大毒瘤。 这能是她的错吗? 不正经修仙文,本书女主无cp

     我是小丑橘子
    9.5 万字10-24 11:43
  • 万古第一杀神

    地球最强杀手魂穿异世,以微末之躯崛起,追寻那巅峰的杀神王座。战万宗,闯剑坟,入武殿,踏邪墓,寻古仙,斗万神……一路走来,苏玄位列诸天万恶榜榜首。“凡我在世一日,世间正道皆屈于我之下,诸天恶徒皆以我为尊!我叫苏玄,古往今来最牛逼的杀神,没有之一。”

     执笔天涯
    1084.8 万字10-24 11:51
  • 从山贼开启修仙

    秦有道一个小人物,一朝穿越到修仙世界,但不幸生来为贼,山贼之恶,可与离魅魍魉相提并论,不但无法修仙,甚至随时有被修仙者为民除害的危险。急求修仙大法!!!!!

     大佬在磨刀
    82.6 万字10-24 11:03
  • 我从偷听心声后开始修仙

    作为穿越者,一不小心就激发了听心术,还得到一间连接大千世界科幻般的中枢纽带。当你能随时随地的靠一句咒语偷听到别人心声后,你会发现这个世界是那么的与众不同。这个世界,有佳人,有妖,有鬼,有神灵,有百族,有诸多王朝。 各位书友要是觉得《我从偷听心声后开始修仙》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!

     秦小骨
    29.4 万字10-24 11:52
  • 我是仙尊的小猫咪

    猫妖?开玩笑,人家明明是神兽好不好?你们说我是猫妖,我能忍,说我丑,我也能忍,可你们为什么要动我最心爱的阿玉!望着突然出现在眼前的男人,饭团有些回不过神:“你不是死了吗?”“傻瓜,我是仙尊,如何会死?我还要护你一世周全的。”

     野铃
    68.3 万字10-24 11:09
  • 我佛不渡穷比[修仙]

    和光是个佛修,脾气不太好,擅长帮人渡心魔。 渡着渡着,她发现患者的心魔总和穿越者有关。 既然患者堪不透,那就从另一个方向下手——物理超度穿越者。 患者列表:世家少爷、魔门少主、昆仑剑尊 患者:堪堪堪,堪得透! 和光擦掉掌心的血:不好意思,超度完了。 患者:啊—— 1. 女主开局金丹,剧情流,不走武力走权政,谈恋爱不是主线。 1. 女主反差“猛”,顶着清心寡欲的脸,干着断子绝孙的事 2. 社会主义修仙界,我说真的! ############## 预收文《高中生可以打麻将吗?》 花开院千鹤父母双亡,生活困苦,惨遭霸凌,唯一的金手指点在麻将,可是她讨厌麻将。 某一天,父亲的律师找到她。 原来父亲留了一亿日元的遗产,继承它只有一个条件,拿下全国麻将大赛的冠军。 律师:既然你讨厌麻将,那就算… 千鹤:不不不,我爱麻将,麻将使我快乐! 1. 日本现代架空背景,少女挣脱校园暴力,化茧成蝶的故事。

     入野自由
    212.8 万字10-24 12:24
  • 天师寻道

    暂时无小说简介

     左辰右宇
    99.7 万字10-24 10:47
  • 极限警戒

    擅长推理破解难题的暖男沈约、却始终不解自己过往的记忆和履历如同白纸般。在帮朋友金鑫投标巨人实业的安保业务后,他才惊奇的发现——一切诡异始于巨人集团那座奇怪的金色大厦,而自己不但可以推知过去,渐渐的、甚至开始推演未来…… 而从推演未来起,他才发现真正需要警戒的,不是那些接踵而至、强大难揣的敌手,而是他可推知到的极限未来!

     墨武
    397.0 万字10-24 11:20
  • 催妆

    好兄弟为解除婚约而苦恼,端敬候府小侯爷宴轻醉酒后为好兄弟两肋插刀,“不就是个女人吗?我娶!”酒醒后他看着找上他的凌画——悔的肠子都青了!凌画十三岁敲登闻鼓告御状,舍得一身剐,将当朝太子太傅一族拉下马,救活了整个凌氏,自此闻名京城。后来三年,她重整凌家,牢牢地将凌家攥在了手里,再无人能撼动。宴轻每每提到都唏嘘,这个女人,幸好他不娶。——最后,他娶了!------------------------宴轻:少年一捧清风艳,十里芝兰醉华庭凌画:栖云山染海棠色,堪折一株画催妆

     西子情
    240.3 万字10-24 12:42
  • 灵风剑

    叶子明本是中原武林门派云间山的一名弟子,他意外卷入了一场惊天阴谋之后,他的命运,云间山诸人的命运,还有江湖上很多门派的命运,都发生了意想不到的变化……

     万里霜
    125.4 万字10-24 12:08
  • 我的手机连万界

    热衷于农村田园生活的林川,在观看国足别赛时,怒摔手机,却意外进入了天庭神仙聊天群。从此,林川的生活发生了翻天覆地的变化。随便一颗低级的仙丹就能改良院子里的土壤,种出来的西红柿比西瓜还大,黄瓜比人还高。用方便面换仙丹,用巧克力换仙酒,用维密画册换园林大宅,用跳跳糖换西王母的贡茶,几包辣条换厨神宝典,一条华子换仙器法宝…… 分享书籍《我的手机连万界》作者:极品石头

     极品石头
    101.6 万字10-24 10:05
  • 猫真人

    全频电磁干扰锁死了信息时代,科技停滞社会裹步不前,仙道若隐若现,旧日的阴影从未远离。向左是科技,向右则是超凡,沈渔来到了这个时代,他将谱写自己的传奇。顺为人,逆为猫,一人一猫要成仙。读者群:325834802

     章渝
    186.2 万字10-24 10:48
  • 团宠妹妹六岁半

    在深山老林里呆了千年的小人参,它盼着成仙,却没想到重生成人,还是个爹疼娘爱被各界精英大佬哥哥们溺爱的小团宠。励志好好做人的小人参不但长得好看又软萌,还携带自身是人参药材功效的金手指,能通过肢体触碰给人补气血。为了报答一众哥哥们的厚爱,小人参最常做的动作便是伸出小胖手:哥哥,抱抱。周家各大佬一扫人前的疏离冷淡高不可攀

     寄于墨
    285.0 万字10-24 12:11
  • 麻烦都让让我要滚回娱乐圈

    开局一条狗,他就是内条狗。穿越众韩为意外身死魂穿到平行空间同名男明星身上,得知他的生前劣迹,气得想再死一次。娱乐圈女艺人被他渣了一半,以至于他看哪个女明星都好像和他有一手。可是每一个女明星看他又都如同看到一泡屎一样。更别说他被圈内封杀,公司雪藏,全网黑。负面新闻导致他的代言方形象受损追责需要偿还8000W。想退圈退不了,因为要还钱。想进圈进不了,因为被封杀。而韩为后来还发现他能成功魂穿到这个身体里,是因为前身太渣终于遭到报复被刀刺死。那个杀他前身的人居然捡到渣男的私人手机。里面有所有他和女艺人之间来往的证据甚至照片甚至视频……拜托现在早就不流行虐文了好吗?前世身为网络小说写手的韩为小说敢这么写,一定比这个人渣下场还惨。可是他最终决定接受所有这些锅。不是为了挑战极限而是根本没得选。不管多难他都要洗白自己重新翻红。他依靠前世电镀金手指靠短视频直播开始,策划综艺重新立人设回归主流视线。一步一步被娱乐圈重新接受并红透整片天。并通过新人设取得被他渣过的娱乐圈一半女艺人谅解,却没想到另一半女艺人因为他的新形象而好感顿生……那咋办嘛?!他只能说……拔剑吧各位!!我要滚回娱乐圈!!

     胖子爱吃炖豆角
    519.6 万字10-24 10:07
  • 神霄之上

    分享书籍《神霄之上》作者:神出古异

     神出古异
    63.6 万字10-24 13:14
  • 月薪两万我成了首富

    一觉醒来,夏凉发现整个世界都变了样,物价狂跌。 相亲对方居然只要五毛彩礼! 市区房子只需要一百块就能买下一栋! 原来价值几千万的跑车只需要几十块! 看着余额的十二万,夏凉发现,自己好像成首富了!

     依十二
    200.4 万字10-24 13:20
  • 执情剑祖

    抬头仰天望明月,群星璀璨。低头落泪看风月,唯空悲切。她说,山外有山,天外有天,仙佛妖魔,皆在星河。 我说,道修路途,大小事事,我有一剑,皆可斩之。

     焉梦终成
    168.1 万字10-24 09:51
  • 鼎炼天地

    天地初开,大神风里希炼石补天,炼天鼎遗留人间。数十万年后,方白无意得到炼天鼎,被他同行的兄弟暗算偷袭,得炼天鼎庇佑,轮回转世。这一生,方白解开炼天鼎的秘密,一路前行,发现天地间最为残酷的秘密!且看方白如何逆天而行!>

     远景
    767.5 万字10-24 13:04
  • 妖孽修真在山村

    世界第一兵王,隐龙组的队长兼教官,代号为“龙牙”的那个男人回乡了!他决定要利用自己独特的修真本领,带领村民脱贫致富,让自己的家人过上幸福的生活。然而树欲静而风不止,面对各色美女的投怀送抱、各种棘手的麻烦接踵而至、各种狠辣敌人的凶残手段。方林表示,能力越大责任越大!美女我都要,敌人都打爆!

     许输年
    602.3 万字10-24 11:22
  • 做太平犬也有错吗

    大千世界,无奇不有,妖魅横行,魔焰滔天。重活一世,苏御成了一名药铺小掌柜。降妖除魔,造福世间?这不是为难我吗?肃清山河,还天地晴明?我哪有这个本事?我的要求并不高。吃好,喝好,左拥右抱,安安心心做一条太平犬。什么?天下要乱了?我顶你个肺啊!

     圆盘大佬粗
    121.6 万字10-24 13:02
  • 表哥万福

    男女主没有血缘关系!虞幼窈做了一个噩梦。梦里,她嫁给镇国侯世子宋明昭,成了三妹妹虞兼葭的药引。取了三年心头血,虞幼窈油尽灯枯,被剜心而死。醒来后,九岁的虞幼窈心肝乱颤,抱紧了幽州来的表哥大腿:“表哥,我会一辈子对你好。”周令怀遂撑她腰,带着她一路荣华,凤仪天下。虞幼窈十五岁,镇国候世子宋明昭上门提亲,周令怀将虞幼窈堵在墙角里,声嘶音哑:“不许嫁给别人!”幽王谋逆,满门抄斩,世子殷怀玺,化名周令怀,携不臣之心,怀蚀骨之恨,住进了虞府,以天下为棋,掀起了乱世风云。所有人都嘲笑他是个残废,只有小姑娘蹲在他面前,心疼他:“表哥,疼不疼?”周令怀遂愿:“以一身血肉残躯遮风挡雨,护她衣裙无尘,护她鬓角无霜,护她一世周全,予她一世荣宁。”1V1,男女身心干净旧文《豪门重生:恶魔千金归来》,愿不负等待,小伙伴们要收藏,评论,打赏支持喔!交流群:145496713

     犹似
    191.8 万字10-24 12:30
  • 从道法古卷开始

    天罡三十六法,地煞七十二术,能否斩尽这世间妖魔?周长青来到了这古代世界,凭借梦中一页古卷,修得无上妙法。醒来时,大劫方起…………本书又名《聊斋之神通宝鉴》,《扑街作者咒我穿越》,已有一百五十万仙侠老书,人品……

     仙先
    155.7 万字10-24 12:22
  • 神级上门狂婿(又名:傻婿)

    三年前,遭人陷害,修为尽丧,成为上门女婿,众人欺辱,亲人不屑,苏洛看尽世态炎凉。 三年后,他重回巅峰,带着一身惊天地,泣鬼神的修为回来了。 破茧重生,一飞冲天。 “三年前,你不嫌弃我,护我三年,三年后,我护你一辈子。”

     踏一步成仙
    394.2 万字10-24 10:44
  • 醉道红尘

    暂时无小说简介

     牙齿
    66.5 万字10-24 10:52
  • 历史世界唯一魔法师

    世界碰撞,二十一世纪都市青年无意中被魔法世界A了一下,获得魔法之力,穿越到隋唐时代。 瓦岗寨前,地裂山崩葬李密。 长白山外,草木皆兵斩王薄。 江都城外,雷霆天罚王世充。 茫茫草原,白骨大军横扫草原部落,三擒是毕可汗。 渭水盟前,冰封十万突厥铁骑。 洛阳城外,赌斗天子杨广———万物生长寒冬逆,谁飞人间六月雪。 玄武门前,二日当空,赤地千里炼长安。 马嵬坡前起死回生,禁咒回天续香魂。 轻天子、蔑公侯。 朝为田舍郎,暮入天子堂。 吐蕃为何六月飞雪? 草原为何十年大旱? 这是一个魔法师,来到隋唐时期的故事。 刚刚穿越到大隋世界,就跟着老爹翟让踏上了造反路程。 要不要去瓦缸山? 在线等,挺急的。

     第九天命
    253.6 万字10-24 10:06
  • 我梦里有大佬

    暂时无小说简介

     西瓜炒哈密瓜
    249.8 万字10-24 09:51
  • 我在大辕朝除妖那些年

    千里荒坟,万里枯骨,妖魔横行,民不聊生。意外生死的薛浩来到这方乱世,成为了一名鬼狩。拥有神鬼录的他,不但可以知晓每只神鬼的来历,更能在拔除成功之时,莫名获得各种奖励......于是乎,他开启了一条斩鬼驱魔,弑神戮妖之路。

     凉白敬
    44.6 万字10-24 13:14
  • 一世龙皇

    血溅白衣,渡一翻轮回,掀千年情缘。有恨亦有爱,情仇两相起。九天星辰变,乾坤亦在游。莫问谁人变九天?众生知晓,携剑者是也。

     新版红双喜
    381.9 万字10-24 10:59
  • 长生天阙

    滚滚红尘,江山又小雪,寿元干涸,油尽灯枯之际,我见到了一道来自风雪中的曙光...我叫王长生,我只想要长生...在这条名叫长生的路上,我不是一个追求者,而是一个见证者……【声明:主角真的很平凡,就像简介所说一般,是一个见证者,长生这本书,也是为了展现一个世界,喜欢无敌流的书友慎入……】

     书寒
    469.3 万字10-24 10:16
  • 从神雕开始的诸天之旅

    这是一段热血的旅程…来和我一起瞧瞧吧! 分享书籍《从神雕开始的诸天之旅》作者:八月南苏

     八月南苏
    28.5 万字10-24 11:12
  • 巨擘巅峰(陆羽巫清君)

    未婚妻每月伸手索要生活费,拿着我的血汗钱钓金龟婿。

     职业神棍
    278.3 万字10-24 11:01
  • 神话从童子功开始

    罗汉拳+日轮印=炼铁手炼铁手+锁龙功=北海搏龙手赤旗令+天都隐龙诀+罗汉童子功=赤龙都天秘典……赤县神州,苍茫大地,皇朝,世家,宗门,邪魔,争斗不休。斗战圣体,金璃圣体,九九登龙体,如来圣体……体质争雄。少年手持神镜,一步步开创属于自己的传说。

     紫衣居士
    75.0 万字10-24 11:20
  • 开局一个明末位面

    假如你有一个能往返明末与现代的时空门,你会做什么?是富甲天下,还是安邦定国。是享受生活,还是驱除鞑虏。小孩子才会做选择,而李朝生选择都要。不过当李朝生深入了解这个世界时,却发现这好像不是简单的历史位面,这会飞的剑仙是怎么回事? 分享书籍《开局一个明末位面》作者:桃符

     桃符
    14.2 万字10-24 12:45
  • 魔门败类

    欺师灭祖,残害同门视为道门败类! 不修佛法,屡犯五戒视为佛门败类! 身为魔门血炼宗弟子林皓明,得到了一串神奇的功德珠,做“善事”、赚功德、解封印、得好处,于是魔门败类诞生了! 这是老惊回归仙侠的作品,希望大家多多支持!本书老惊先打包票,肯定会完完整整的写好,所以大家尽管放心收藏!

     惊涛骇浪
    1139.0 万字10-24 13:24
  • 农门娇俏小娘子

    楚凡穿越了,穿过去就气晕了奶奶楚老太。楚老太醒来一反常态,不打也不骂,天天宝贝似的捧着她。楚家众人:“老太婆中邪了!”从此以后,楚凡再也不是那个任人欺负的小可怜,有了雄厚靠山的她开始作天作地。楚老大:“娘,楚凡整天抛头露面,我们老楚家的脸都丢尽了!”楚老太:“我孙女乐意管你屁事!”楚老三:“娘,楚凡买了村后那个没用的小山坡,家里的银钱都糟践了!”楚老太:“我孙女乐意管你屁事!”某一日,最出息的大孙子引来一只小狼崽子要叼走楚凡。楚老太提起扫帚二话不说,先揍大孙子。某只被关在门外的小狼崽子不停挠门:“娘子,求求你开开门,往后为夫的家当都归你。”楚凡鸡贼一笑……

     第五云苏
    310.6 万字10-24 09:41
  • 无上丹尊

    本是先天奇才,却因武魂被夺,血脉受损,沦为废物,夺取武魂之人,却被世人追捧,享受无上荣耀。一朝仙帝记忆觉醒,修五行仙法,凝聚五种武魂,开启一条称霸九天的强者之路。什么双生武魂?什么千年不遇的奇才?什么天命之子?统统臣服在我的脚下,我要这九天的神魔,因我而颤抖!

     梦醒泪殇
    775.1 万字10-24 12:11
  • 开局须菩提,逆乱西游

    开局成为准提圣人为西游量劫而所化分身,菩提老祖。一身准圣修为,可以通天。可在这圣人主宰的洪荒之中,准圣修为可却身为圣人分身的菩提老祖,又能如何自处?为了摆脱圣人的控制,乃至于取代圣人,菩提老祖开始了自己的谋划! 分享书籍《开局须菩提,逆乱西游》作者:扑街大魔王

     扑街大魔王
    13.3 万字10-24 09:58
  • 万界争霸之人族崛起

    主角因为一场意外的阴谋,回到远古时代,成为了一支影响天下动向的蝴蝶,没有天道就自己重新建立人族天道,是意外还是必然,主角也很难。

     晓王
    86.4 万字10-24 11:17
  • 佛光龙影

    分享书籍《佛光龙影》作者:速度引爆激情

     速度引爆激情
    47.5 万字10-24 10:40
  • 一刀倾情

    大明嘉靖年间,神秘剑客夜入皇宫,盗走前朝正德皇帝所留下的秘旨,从而引发出正德年间一段江湖秘事。

     安喜县尉
    655.5 万字10-24 11:50
  • 仙宫

    天书封神榜,地书山海经,人书生死簿!  九天之上,是为仙宫!

     打眼
    744.8 万字10-24 10:58
  • 万妖圣祖

    半妖少年,得妖族圣典,化天狼吞月养女鬼为仆,变朱雀焚天煮海,立白虎大杀四方,修神龙纵横天海,成鲲鹏展翅九天,吞噬天地,身化万妖,统三千世界,战诸天万主,开宇宙洪荒,立不朽道基,醒掌天下权,醉卧美人膝!千万字经验老作者执笔,以两本畅销玄幻大作练笔打磨沉淀的玄幻恢宏之作,燃爆你的青春热血 是妖魔更可怕还是人心? 当弱小成为原罪,当公正被扭曲,当无人为正义而论,修我妖魔剑,杀出乾朗天! 你可以善良,但是必须带有自己的锋芒! 当无人为正义而论,若无人愿意为公义而言,那么,我愿成妖为魔杀出朗朗乾坤,左胸这颗纠结万分的心脏,如果不慎被污染,不慎被摆布,那么在一切到来之前,这颗肮脏、下贱、动摇的灵魂,我不要也罢!这一世,我为妖魔,自掌乾坤!

     十月流年
    500.6 万字10-24 10:38