测试广告1                  一百平的办公室里,暖气正好,淡淡的熏香弥漫着,宽大办公桌上的貔貅大铜雕,张大嘴巴朝着门口,气势十足。读书都 m.dushudu.com

    坐在舒适老板椅上的韩小霜,猛地站起,拿着手机走到窗边,正好能看见窗外车水马龙的街道。

    平时她没事就手端咖啡,站在这窗边,边喝咖啡边俯瞰着楼下这繁忙的街道,有种岁月静好,悠然于天地间的惬意和自得。

    但现在她完全没有了往日的这种感觉,有的只是憋闷。

    她很想拼着自己被骂被撤职,去请动自己背后的男人,然后将陈锋挫骨扬灰。

    但理智告诉她不能这么做,她早已过了冲动的年纪,何况她早已习惯了在娱乐圈高高在上的地位,非常享受圈里人对她的敬畏和各种奉承谄媚,若是从这个位置下去了,她最多也就是有个一两亿身家的普通中年妇女,而且也没个家庭孩子,每天过着普通人的独居生活,那样的生活状态是她无法忍受和想象的。

    所以,她还是忍了下来,打算自己私底下解决陈锋那边可能带来的麻烦。

    程平良的事情,只要她找关系压下去避免事态扩大,那就不会有什么事,至少不会牵连到齐天传媒和她身上。

    即使最后程平良的事情曝光,只要齐天传媒这边咬死了是他的个人行为,并且将他公开开除,再压压热搜什么的,想必影响也不会太大,至少对她个人的冲击不会太大。

    麻烦的就是陈锋很可能还有后续报复手段,她必须尽快解决,不然齐天传媒这边还真不一定能顶得住。

    程平良嫖唱吸毒藏毒这事上就可以看出,陈锋这家伙太心狠手辣了,而且做事毫无底线。

    他们齐天传媒毕竟是正规的娱乐公司,而不是混黑色的,遇上陈锋这么凶残做事没底线的狠角色,只能认栽。

    更主要的是,现在看来陈锋这家伙背后也有大靠山,还可能不比她的差多少。不然,陈锋也不可能这么嚣张。

    这点才是最让她忌惮的。

    即使她请动背后的靠山也不一定能搞定陈锋,反而还可能让自己靠山跟对方树敌,给自己靠山惹来不必要的麻烦,那么她的好日子也就到头了。

    站在窗前,韩小霜面色阴沉,脑筋飞转,一动不动地站了足有两三分钟后,她才长长深吸了一口气,拿起手里的手机,找出陈锋的手机号,按下了拨号键。

    结果很快语音提示「对方正在通话中」。

    挂断,等了一会儿后,再次拨打,又是同样的语音提示。

    第三次是在两分钟后拨打的,还是一样。

    这回韩小霜确信自己的手机号是被陈锋给拉黑了,顿时气得她想要砸手机,但很快忍住了。

    她这手机是双卡双待,于是她就换了自己另外一个号码,这是她的私人号码,只有亲戚私交好友才知晓,平时很少泄露。

    现在她当然也顾不得这个,用这个私人手机号拨打了陈锋的电话,果然这下就打通了。

    但是,一直没有人接听。

    这让韩小霜有再次砸手机的冲动,但还是很快忍住了,她不是那种缺乏自制力的人。

    第二次打,依旧打得通,但一直到自动挂断,还是没有人接听。

    这回她倒是可以确信不是陈锋故意不接,而是很可能手机不在身边,或者开了静音之类的。

    不过,她还是过去办公桌这边用座机给陈锋再次拨打了电话,依旧是打得通,但没人接听。

    见此,她只能无奈地暂时放弃继续给陈锋拨打电话,晚点再打。

    而陈锋之所以不接她电话,是因为他这时候正在练功房练功呢,为避免受打扰,他现在连手机都不带进练功房。

 

安平泰经典小说:重生1991  开挂大巨星  
相邻:穿越盗墓笔记 中华后卫 重修之成神之路 乖乖当一个舰娘吧 
语言选择