我的花园 > 女生小说 > 综武的女帝养成 > No.233 起死回生

    测试广告1

    山下,寒风中,一位年轻的男人正一席单衣立于山下,他的四周正放十几口大箱子,而他本人身边则是一口棺材。词字阁 www.cizige.com他的手静静放在箱子上,脸上一片悲伤和柔情的混合。

    棺材里躺着的是他此生最爱的人,孔慈。而他则前飞云堂堂主,步惊云。自从叛出天下会后,步惊云。原本步惊云带着孔慈的尸体一路来到一座雪山,他原本想就此在那里陪孔慈一辈子。

    结果却意外发现了剑圣留下的圣灵剑法,伴随着春天到来风雪融化,孔慈的尸体也渐渐开始腐败。为此,步惊云去侠王府要了千年冰魄保存孔慈的尸体。

    期间因为侠王府的主人想报信,被他灭了满门。原本步惊云想再带孔慈回雪山,他打算找雄霸报仇后再回来陪孔慈死在一起。但直在半路上的时候突然听到江湖中传得很广的某个人的消息。

    神蛊温皇!

    这个名字步惊云很早之前就听过,之前在天下会的时候还见过,他原本以为只是个永远不可能有交集的陌生人。然而当再次听到温皇的消息的时候,他的大脑突然惊醒,想到了某件事。

    没错!神蛊温皇当时在天下会说过的某件事让死人复活。

    虽然当时因为幽若的捣乱,温皇没说出那个方法,但看温皇的样子,他应该知道那个方法。步惊云原本已经死去的心再度跳动起来,他一路狂奔带着之前所藏的宝物与一路抢来东西来到已经改名为神蛊峰的灵绣峰下。

    经过此前一役,这里已经变成禁地,但步惊云丝毫不惧。尽管当时温皇没有说是什么方法,尽管让死人复活听上去是天方夜谭,但此刻的步惊云已经管不了那么多。

    他现在就像是溺水的人,哪怕面前唯有一根稻草,哪怕明知道这根稻草救不了他,他仍会死死抓住,不会松手。

    寒风中,温皇的身影走出毒林。而那一瞬间,步惊云已然恢复冷然的神色。

    “神蛊温皇!你果然在此!”步惊云看到温皇后,完全忽视了温皇身后的孙蝶。

    “我说过是他,步惊云。”雪千夜饶有兴趣的打量着孙蝶。

    “哼!”孙蝶只出一字。

    他们之前有个赌,现在看来她又赌了。嗯,为什么要说又?因为此前已经赌过不知道多少次。

    “少废话,温皇!这里黄金五万两。我要你救一个人。”话语间,步惊云指向身后的大箱子。

    这是他多年的累积,也是一路灭了十二寨和屠了侠王府的战利品。

    “看到了吧,小蝶,我就说你主人我人缘极好,大家知道温皇最近生活艰苦,所以都急着过来送钱接济温皇。”雪千夜继续调笑着身边的侍女小蝶。

    “主人,眼前这位步惊云堂主是在请主人治病。如果主人治好,那就拿不到钱。”

    “那就可惜了。”

    “可惜?难道主人真的治不好?”

    “可惜,温皇虽然略懂医术,但我的织命针却救不了亡命人。尤其是一个早已死去多时的亡命人。”话语间,雪千夜的目光看向一边的棺材。

    步惊云此来的目的唯有一个,这个目的并不难猜。毕竟,他不可能来请温皇去杀雄霸。要杀雄霸,他只会自己动手。那么,目的就在那个棺材里了。

    听到这里的瞬间,步惊云感觉自己被耍了。尽管目前为止,所有的事情都是他自己一厢情愿,温皇从来都没说过能救回孔慈。但此刻的步惊云就是单方面认为自己被骗了,更大的原因是因为这意味孔慈没救了,他不能接受这个结果。

    “你敢耍我!”

    话落,步惊云抬手便是一剑。圣灵剑法剑八由普通铁剑飞射而非出,剑气直逼温皇而来。

    面对这已达准宗师的一招,若是自己刚来

相邻:
语言选择