我的花园 > 都市小说 > 快穿之重回帝国 > 世界四 惊天大案51

    测试广告1就在这时,太子府的护卫也已经先后赶了过来,为首的自然是容七。读字阁 www.duzige.com他有些惊骇的看着狂怒暴走的太子妃,也看到自家主子小心翼翼搂着她小声安慰,她抬着手里的剑,眼神冰冷不带一点人气,惨白的小脸却仿佛绽放光亮般,将那种极致的美感释放得淋漓尽致。

    眼看太子府的护卫和熟悉的容七终于都及时赶到,凡笙知道这场危机总算是过去了,顿时松了一口气,整个人身上的那股凌厉劲儿好像瞬间被人抽走般,整个人仿若陡然没有支柱般,毫无征兆的软倒下来。

    慕容明衍眼疾手快的接住她,看到躺在怀中,气息奄奄的女人,他眼中的杀意如同实质般射了出来,一字一顿的说道:“孤会让这些人付出代价!”

    “太子爷……”容七出言叫住慕容明衍。

    慕容明衍停下脚步,看了一眼单手拄着剑,用毫不掩饰关切目光,看向他怀中女人的蓝衣人,用力摩擦了一下后槽牙。

    “将这个人也带回去!”

    他话音刚落,只见蓝衣僧人也不知道从袖中掏出什么,扔到地上后就燃起大量白烟。

    容七担心烟里有毒,连忙护着太子爷和太子妃退到安全的地方,对于使出如此手段的蓝衣神秘人,也只能眼睁睁看他逃得无影无踪。

    凡笙再次恢复意识就已经是在太子府,身下是高床软枕,身边还有温柔可人的丫鬟小意伺候着,模模糊糊间她叫出绿梅的名字,后者刚发现她醒来,顿时惊喜万分,连忙跑到院子里叫人,而很快,身材高大,一身华贵蟒袍的男子大步流星走了进来。

    慕容明衍仿佛找到失落珍宝般的眼神,让凡笙觉得自己心尖都仿佛被他的眼神给烫到,他将锦被将她裹得严严实实,又吩咐绿梅拿来靠枕垫在她身下,生怕有一点点不舒适的地方。

    周围服侍的宫女见状,纷纷会意的退出房间,只有绿梅和胭脂二人退至二门听唤。

    凡笙眨了眨眼,抬头看着他,他也正好向她看来,一时间,四目接触,彼此的情意全都在心尖晕染开来。她伸出手在慕容明衍的眼前晃了晃,发现对方的眼睛竟还直勾勾盯着自己,不由又是好笑又是心酸。

    “你怎么了?可是……吓到了?”

    慕容明衍仿佛被她的声音惊到,整个人脸色倏地一变,几乎下意识般抓住她的手,感觉到入手的微凉,顺着手心他一点点探索着向上,抓住她的手腕,感觉这指下脉搏跳动均匀有力,不由微微闭了闭眼睛,半晌才吐出一口气,沉声道:“你可知自己已经足足昏睡了三日,若非薛太医一再表示你身体无恙,我恐怕,恐怕真的会孤注一掷,也要将那些伤害你的人统统撕成碎片……”

    感觉到他浑身肌肉的颤抖,凡笙只觉一阵心软,她让火凤动用了不属于这具身体的力量,而且强行屏蔽天机,虽然只有短短瞬间,然而毕竟是逆天而行,肯定会有一定后遗症,只是没想到他会反应这么大罢了。

    “看着你无知无觉般躺在床上,无论我说什么,你都听不见,也不会给我任何回应,你知道不知道,我的心有多么绝望?即便遭遇截杀,即便当初在边陲,性命攸关之时,我也从未体会过这种感觉……”

    “当时情况危急,我只是想……”凡笙忖度着,这件事该找个怎样的借口才能搪塞过去。毕竟自己在最后展现出来的身手和战斗力,根本是违背常理的,慕容明衍又不傻,怎么可能没有怀疑,只是她又该用什么借口解释?

    慕容明衍却是用手掩住她的唇,制止她继续说下去。“我不想知道这里面的秘密,你别告诉我,也别告诉任何人!我不管你是人是妖还是神仙,总而言之你现在是我的人,无论如何,我是不会放开你的手的!”

    “还有,以后不要在用这种能力,实在太危险了,我差点就以为自己要失去你!”

    “可……

相邻:
语言选择