我的花园 > 仙侠小说 > 我的投资时代 > 1567、好女人,就应该替男人当挡箭牌

    测试广告1经过十余个小时的长途飞行,飞机最终平安落地新加坡樟宜机场。笔下乐  m.bixiale.com

    一走下飞机,夏景行就见到了早就等候在此的伊凡卡。

    看到夏景行出现,伊凡卡非常高兴,连忙取下了大墨镜,露出了精致的妆容。

    捅了那么大的窟窿,丝毫不见她有任何紧张或不安的情绪。

    脸上布满笑容的伊凡卡走到夏景行面前就献上了一个香吻,然后非常自然地挽住了他的胳膊,开始说新加坡多么多么漂亮,她跑过来散心过得很愉快云云。

    见伊凡卡这个样子,夏景行也没提那些不开心的事情。

    直到上了车后,夏景行终于才忍不住,开口询问关于愿景家园的事情。

    “我听说有很多人跑到愿景家园公司总部示威来了,脸书、推特上也有很多人骂你是吸血鬼、美国最狠的包租婆……”

    听到这些难听的头衔,伊凡卡脸色立马黑了下来,为自己辩解道:“随着美国走出金融危机阴影,经济开始复苏,全美国的房价都在上涨。

    我们从银行手里收购“止赎房”的成本正在上升。

    与此同时,以黑石为代表的华尔街巨头也加入到了止赎房的哄抢行列。

    没办法,为了应对购房成本的不断上升,我们只能随行就市提高房租。

    一部分不明真相的年轻租客觉得愿景家园欺骗了他们,然而事实并非如此,我们出租的房子性价比在一众同行当中是最高的。”

    夏景行强忍着没笑,过去一直是伊凡卡在负责愿景家园的运营和管理,他基本没怎么插手。

    但他知道,对方作为纽约地产大王的女儿,怎么可能让租客占到便宜。

    愿景家园的运营管理模式跟日后国内的长租、短租公寓没什么两样,低价拿到房源,然后按照年轻人喜好简单装修一下,就可以挂出一个高价出租了。

    愿景家园比蛋壳公寓强的地方就在于资金雄厚,房子都是自己掏钱买下来的,而不是当二手房东。

    这样做固然避免了出现暴雷,但资金利用率其实并不高。

    不过愿景家园还有一部分潜在收入是抄底陷入金融危机泥潭的低价房子,将来再高价卖出,所以也犯不着玩的像蛋壳公寓那么野。

    “光是上调房租不会惹出来这么多事,我听说你暴力驱赶租客了?”

    夏景行眼神直勾勾的盯着伊凡卡,看得后者心里有些发慌。

    “有些刁民赖在房子里不走,我只能申请驱逐令,但是没想到……”

    “没想到逼死了两名租客!还因此被媒体大面积报道,上了网络热搜。”

    伊凡卡瞬间不说话了,因为她的缘故,愿景家园这次摊上了一个天大的麻烦,更麻烦的是逼死的租客是一对母女,而是还是黑命贵。

    现在美国的黑人权益保护组织、女权组织都把矛头对准了她,尤其是她原本名声就不太好,被女权组织所敌视,现在被这帮人抓住了把柄,哪里会轻饶她。

    没办法,她只能偷偷跑到新加坡来躲风头了。

    夏景行叹了口气说道:“事情都已经发生了,再去纠结这些没有任何意义,现在你打算怎么办?”

    “让她们闹好了!要打官司也随便她们!愿景家园的一切行为,都符合美国的法律法规。”

    伊凡卡杀伐果断的说道。

    她之所以跑到新加坡来,不是怕了那帮疯女人,而是一种战术,让她们找不到攻击目标,过段时间,等事件热度消散,这帮吃人血馒头的女律师、女议员也就消停了。

    夏景行轻轻点头,伊凡卡的应对方法还是有一定可取之处的,不过还是不够。

    “大夏资本监测到,最近网

桥上风景独好经典小说:决胜新金融时代  互金巨子  
相邻:战场合同工 至尊神帝 都市纨绔仙王 猎狼2决不宽恕 Dota世界 
语言选择