我的花园 > 玄幻小说 > 帝凤凤飞于天 > 八百七十五章 终于醒来

    邪若顿时被林子竹白痴的问话给激得一窒,继而咬牙切齿道:“仿若天地。一笔阁 www.yibige.com”

    “我是地?!”林子竹觉得有些不大可能,自己的资质应该不算差的吧,虽然灵根只是中上,但是修炼的速度可一点都不慢的啊。

    “你还真把自己当回事了。”邪若冷笑一声,“不是本尊说,要是没有本尊,你怕是道了玄王也就撑死了,至于之后更高的层次,你就是再努力也碰不到的。”

    林子竹:......

    他承认,自己被打击到了,可是自己平时还觉得自己天资挺不错的啊,难道是自己的错觉?!还是自己太过自信了?!林子竹此时此刻因为重新占领肉身控制权的兴奋劲儿一下子被打得无影无踪,不过他其实也不一定相信邪若这话是不是真话,所以也就只是郁闷了一小会儿,心态便又重新恢复了过来。

    呵,打击别人算怎么回事,你邪若之前不也是呼风唤雨的尊者,现在也就只能乖乖的被我挤在识海的角落里不得见天日嘛,还好意思去评判别人,自己的命运,终究还是得要自己把握才是,别人说什么做什么,和自己又有什么关系。

    外界,沈知寒和沈知暖看着自家主子的面容终于是平静了下来,心中有些稍安下来,因为两人都感觉到了邪若状态的好转。

    果不其然,不过又是三五分钟过去,只见他便是睁开了眼睛。

    林子竹微微皱着眉头睁开眼睛,沈知寒和沈知暖两人的清丽容颜便就出现在他的面前,他心中倒是一愣,说来自己也得是有许久没有见到这两个小丫头了,如今乍一见,倒是觉得两人又变好看了许多。

    “主子。”

    “主子。”

    沈知寒和沈知暖两人同时唤到。

    林子竹点了点头,“嗯,你们下去吧。”

    “是。”

    看着林子竹说话的语气很是平静,姐妹两人知道,他现在的状态应该是要比方才好转太多的了,一想到这里,沈知寒和沈知暖两人的心中也都安心了不少,毕竟两人来到玄界之后可就一直都在东风派里呆着,又没出去走动走动,所以对于玄界却是一点都不了解,如果要是自家主子一直清醒不过来,是走是留,姐妹两人可还当真是不好决定了。

    两人从床前离开之后,林子竹的心中倒是和两人此刻是一样的想法,等自己将伤势养好之后,又该去哪里才是?!

    “尊者,您老人家之前是如何打算之后的事情的?!”林子竹对于玄界其实也算是两眼一抹黑,并不懂得多少,他现在唯一能想到的去处,也就只有逍遥城一处地方了,不过那地方虽然是安稳不少,但是对于修炼来讲,却并没有任何的意义。

    邪若倒也没有隐瞒,虽然自己现在不能回归到肉体上,但是却并不代表他现在想阻止林子竹的进步,毕竟两人现在却是也如之前所言,命运共同体。

    就好像是现在一样,自己好容易恢复加修炼一场,将修为提升到了玄师巅峰的等级,林子竹一上位,当即也就能成为一名玄师巅峰级别的修士了,要是这家伙抓紧时间修炼,怕不是等到下一次自己出来的时候,说不定就能直接成为一名玄王或者玄皇了,要是当真如此的话,那自己可也算是赚到了的。

    “光明教。”邪若开口说道。

    林子竹有些意外邪若竟然会当真说出来实话,原本还以为要浪费一番口舌的,却不曾想邪若会是如此的通情达理。

    “去光明教做什么?!”那地方林子竹倒是挺说过,不过却并没有见到过光明教的弟子,所以对于这个宗门,只是知道个大概,至于宗门修士的素质,他却是无从得知了。

    邪若嘿嘿一笑:“光明教里面有我们需要的东西。”

    “我们?!”林子竹觉得这个称呼有些陌生,甚至是有些讽刺。

  

叶子懒懒懒懒经典小说:帝凤—凤飞于天  
相邻:伪满洲国当警察 噩种 重生之最强剑神 重生军嫂是影后 武炼巅峰 
语言选择