我的花园 > 玄幻小说 > 帝凤凤飞于天 > 第八百四十六 闫乂的武器

    闫乂说道:“低阶弟子的房间乃是自己安排修建的,而且都集中在一个区域,所以并没有什么规律可言,若非是自己人,或者是有着令牌的指引,一般的修士到了这里,怕也只有迷路的份了。伏魔府 m.fumofu.com”

    苏倾城:!!!!!

    苏倾城看了一眼闫乂宽阔的后背,终于还是没有忍住翻了一个巨大的白眼,现在说这些,是不是太晚了一些?!

    虽然这里是没有什么困难和危险所言,但是一直在这地方跟马瞎子似的随便转悠,好像对于自己现在的情况也不会有任何的用处的不是?!

    可是现在又能如何办?!

    “你可还有没有什么别的办法?!”苏倾城又问道。

    闫乂顿了顿,“我们原路返回。”

    苏倾城:......

    “返回去?!”这是什么解决办法,苏倾城奇怪的问道。

    “我们方才所在的地方,其实按理来说应该是最外围的区域,返回去,然后再找其他的出口,这样就算是我们出去了,也不会碰到太过危险的事情。”闫乂说道。

    苏倾城听完话之后觉得有理,“那行,我们就走吧。”

    这一次,却是苏倾城走在了前面,过了一个房间,终于是回到原来的房间之内,苏倾城看着四周密密麻麻被冰封冻的地方,似乎并没有什么别的出口......

    “我们从哪里出去?!”苏倾城问道。

    闫乂朝着四周仔仔细细的看了一会儿之后,方才是指了指脑袋上面的地方,回答道:“从那里。”

    苏倾城仰头看了一眼上方密密麻麻的冰柱子,“你确定?!”

    “嗯。”闫乂反问道:“你有没有注意到方才的那一间屋子,它的顶上并没有出现冰柱消融的现象。”

    苏倾城回想了一下,好像是没有来着,可是这里之所以会出现这种情况,是不是会意味着......

    “闫大哥,你是说,这地方的冰柱之所以会消融,是因为它距离地面过近的原因?!”苏倾城反应迅速,开口问道。

    闫乂点了点头,“正是如此。”

    “或许是因为当初住在这里的鬼族比较懒,又或许是当时他的修为不足,所以房间的距离并不算深。”闫乂接着解释道。

    苏倾城点了点头,其实不管是哪种原因,现在的情况,对于自己是格外有利的啊。

    既然有了方法,那剩下的就是行动了,苏倾城意念一动,小冰便出现在手上,冰蓝色的匕首在冰室的照耀下显得格外精致,闫乂似乎是察觉到了小冰的与众不同,仔细的看了几眼之后,却是觉得好像没有什么特别的,“匕首不错、”

    苏倾城抬起来看了一眼小冰,“那是。”

    闫乂笑了笑没有说话,苏倾城能得到怎样的兵器,那也是她的缘分所在,他对此自然是没有什么发言权的,不过她这话一出,倒是让苏倾城觉得好奇了起来,因为在苏倾城的印象里,她好像并没有看到过闫乂使用什么兵器或者玄器,见到为数不多的他拿出来的玄器,便是就只有茶壶了,还有就是,方才渡河所用的船只和自己身上现在仍旧还穿着的已经被自己认主了的玄衣。

    “闫大哥,你是用什么兵器的啊?!”苏倾城好奇的问道。

    闫乂笑了笑,“扇子。”

    苏倾城看着他腰间挂着的那把青色玉扇,“扇子?”

    “嗯。”

    苏倾城心中虽然不大理解,不过却也并没有说什么,毕竟自己虽然想不出来闫乂战斗的时候拿出一把扇子来挥舞是个怎样的情景,但是玄界奇奇怪怪的玄器多了去了,修士自然都有自己的爱好和选择,就拿自己来说,她之所以会选择匕首,一方面自然是为了方便动手,二来也是觉得匕首用着顺手,更何况杀伤力也算极强的了,

叶子懒懒懒懒经典小说:帝凤—凤飞于天  
相邻:穿越未来追夫记 神级制片人 游戏四万年 末日农场主 化工狗在异界 
语言选择